Люля -кебаб из куриного мяса

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Многие думают, что для приготовления люля-кебаба требуются специальные знания и умение. Что мясные колбаски непременно будут сваливаться с шампуров в самый неподходящий момент, и гости которых в вы позвали на дачу останутся без угощения. Нет, поверьте люля-кебаб очень простое в приготовлении блюдо но вместе с тем обладающее изумительными вкусовыми качествами. Блюдо, которое подчеркнет ваш вкус и удовлетворит вкусовые потребности самого взыскательно гостя.

Как приготовить рецепт

1. Промойте куриную грудку, порежьте небольшими кусочками.

2. Прокрутите через мясорубку. По желанию в фарш можно добавить 100 грамм мелко измельченного свиного сала.

3. Порежьте! Обязательно порежьте, а не прокрутите через мясорубку репчатый лук.ЭТО ВАЖНО! Лук необходимо порезать максимально мелко. Это нужно для того, что бы лук отдал свой сок в момент жарки и не раньше!

4. Добавьте в фарш лук, соль специи. В течении 5-10 минут тщательно вымешивайте и отбивайте фарш до получения однородной, тянущейся массы. Уберите на 2 часа в холодильник.

5. Обмакивая руку в теплую воду сформируйте из фарша шарик размером со средний "снежок", оденьте его на шампур и вылепите колбаску длинной 15-20 сантиметров.

6. Обжарьте со всех сторон на мангале в течении 10-15 минут.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кебаб из бизона
Бастурма из куриной грудки. рецепт вяленого мяса.
Шаурма (дюнер-кебаб) из куриного мяса размера xxxl
Солянка по-грузински в мультиварке.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru