Кебаб из бизона
Попробуйте наш кебаб из бизона с сочным фаршем и ароматными специями. Идеальный вкус с луком, перцем и соевым соусом без солености.

Ингредиенты
- фарш из мяса бизона 1 кг.
- фарш свиной 600 г (полужирный)
- лук репчатый 200 г
- соль 1 ч.л.
- чёрный перец 1 ч.л.
- красный перец 1 ч.л.
- чеснок сухой 1 ч.л.
- имбирь сухой 1/2 ч.л.
- соевый соус 50 мл. (с пониженным содержанием соли)
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо бизона не жирное и чтобы добиться вкусных результатов, лучше будет смешать фарш бизона с классическим свиным фаршем.
Итак, смешиваем фарш бизона с полужирным свиным фаршем, добавляем мелко порезанный репчатый лук.
Также добавляем в фарш соль, чёрный перец, красный перец, чеснок сухой, имбирь сухой и соевый соус.
Хорошо вымешиваем фарш, берём бамбуковые шампура и аккуратно формируем кебабы.
Прогреваем гриль, затем чистим решётку гриля металлической щёткой и протираем с растительным маслом.
Выкладываем кебабы на решётку гриля, жарим примерно 12 - 14 минут, периодически переворачивая и меняя местами.
Затем снимаем с гриля ароматные готовые кебабы и немедленно подаём на стол, с каким-нибудь острым соусом.
Приятного вам аппетита.
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии



Неужели без яиц не расползается??? Наступит охотничий сезон, рецепт русифицирую, заменю бизона на лося...
Чтобы люля (а именно этот вариант кебаба представлен), нужно тщательно выбить фарш. Набратьв руку поряцию фарша и с силой выпустить о край посудины. И так повторить несколько раз. Фарш уплотняется и на шампурах не разваливается
Очень аппетитно!
Андрей, как всегда интереснейший рецепт!
Ой, как же смачно! Я сегодня тоже "русифицирую", из говядины со свининой сделаю, но обязательно на мангале
Вкусный рецепт 👍👍👍 Чудесный результат 👏👏👏
Какая красотень)))
Да... с бизонами напряжёнка в наших краях. но говядину найдём. шикарный рецепт для мужчин!!!
Ну-спрашивать-хде взял бизона-не стану-тут все понятно! Выглядит аппетитнейше!!!!
Кстати- и я всегда люля без яиц делаю!
за бизоном на Гаваи
Нда, бизоня у нас только в зоопарке водятся... Напряжёнка с ними... А кебаб преотличный!
Хотелось бы попробовать,как на вкус бизоновое мяско)))
Андрей, снова с экзотикой! Попробуем ли мы когда-нибудь бизона?
шикарный кебаб!
осталось поймать бизона! 
Спасибо всем ! ! !