Рагу из сердца
Ингредиенты
- сердце говяжье-1 кг.
- лук порей
- помидоры 4 шт.
- честнок
- масло сливочное
- соль и специи .
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:27326
- Понравилось:34
- Автор:Фруша
- Создан:20 ноября 2007, 18:17
- Каталоги:Блюда из субпродуктов Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Сердце очищаем и варим около 3 часов.Потом режем лук-обжариваем на сливочном масле.Сердце режем .Добавляем в лук.В это время помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу, режем честнок .Добавляем все в сковородку.Через 30 минут блюдо готово.Подавать с разными гарнирами.Я люблю с макаронами
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты