Рагу из сердца с домашней лапшой
Ингредиенты
- рагу
- 1 кг. сердца
- соленые огурцы
- морковь,лук,томат.паста
- чеснок,перчик чили
- масло для обжарки,соль
- лапша
- 1 ст. муки
- 1 яйцо
- 1 скорлупка воды
- щепотка соли
Пошаговый рецепт приготовления
сердце вымочить,воду менять часто
удалить сгустки крови
поставить варить,сливая воду несколько раз
варить 1,5 часа
сделать зажарку
порезать лук кубиком,обжарить
к нему добавить натертую морковь и натертые огурцы
потушить,затем добавить том. пасту,и еще тушить без воды
сердце вынуть из бульона,промыть под водой,удаляя не нужный жир
порезать кусочками,и положить к овощам,перемешать
влить воду,добавить чеснок,перчик без семян,
и тушить минут 30
в это время делаем лапшу
муку просеять в миску,добавить яйцо,соль,и воды
замесить тесто
раскатать тонко,но без фанатизма
светнуть рулетиком,и нарезать
добавляем к сердцу и тушим минутки 2-3
наше блюдо готово!
ароматное,слегка острое с кислинкой..ммм..ВКУСНО!!!!
приятного аппетита!!!!!