Макаронс cookies'n'cream

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1) Смешать в блендере миндальную муку с сахарной пудрой до однородной массы. Если у вас нету блендера, просейте массу как минимум 3 раза.

2) Взбейте белок до мягких пиков, и начинайте всыпать сахар тонкой струйкой. Взбивайте до стоячих пиков еще 8 минут. Если переврнете миску- масса не должна течь.

3) Всыпьте сухие ингредиенты в белки. Начинайте перемешивать лопаточкой. Я не веду счетов, а ориентируюсь на массу. Как только ингредиенты перемешались между собой- будьте внимательны. Остановиться надо ,когда вы проводите лопаточкой по массе, а полоса исчезнет через секунд 10.

3) Выдавите макаронс на селиконовый коврик(лучше всего) или пергаментную бумагу с помощью кондитерского мешка и круглой насадки. Уберите линий воздух с помощью зубочистки.

4) Посыпьте сверху крошкой орео. Дайте макаронс настояться при комнатной температуры 30 минут. Образуется тонкая корочка и масса перестанет липнуть к пальцам.

5) Выпекайте при 180 С 15-17 минут. Затем дайте полностью остыть им перед тем как убирать с противеня!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Фисташковые макаронс
Миндальные печенья "пончики"
Макаронс с желе из кураги
Макаронс "елкочки"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru