Армянский плов с грибами
Ингредиенты
- полба (крупа пшеничная) - 1 ст.
- вода (кипяток) - 2 ст.
- лук репчатый - 1 шт.
- шампиньоны - 250 г
- масло растительное - 2 ст.л.
- масло топленое или сливочное - 2 ст.л.
- соль -
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:14847
- Понравилось:1
- Автор:juliaidea
- Создан:05 января 2018, 15:42
- Каталоги:Вторые блюда Плов
Пошаговый рецепт приготовления
Подробности приготовления можете посмотреть в коротком видео ниже.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты