Пампушки «быстрые» с хрустящей корочкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нет ничего вкуснее домашней горячей выпечки! Когда разламываешь, свежую булочку, слышишь хруст запеченной хлебной корочки, чувствуешь вызывающий аппетит чесночный аромат. Воздушное и легкое тесто, приготовленное без молочных продуктов и яиц. Тесто сохраняет свой вкус и на следующий день, если что-то остается!

Приготовление:

Соединить половину муки, сахар, дрожжи. Залить теплой водой, накрыть жидкое тесто и оставить на 30 минут.

После ввести муку, соль и растительное масло. Оставить еще на 30 минут.

Разделить тесто на 6 частей, скатать в шарик каждую. Оставить для подъема и выпекать 15 минут при 180 градусах. При желании, перед выпечкой смазать молоком или желтком. Полить смесью чеснока, соли и масла. Выпекать еще при 220 градусах – 5 минут.

Что вышло в итоге, и какие пампушки внутри, смотрите на коротком видео ниже:

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Тигровые булочки с хрустящей корочкой
Голландский хлеб с хрустящей корочкой
Горячий хлеб с хрустящей корочкой
Домашний витаминный хлеб с хрустящей корочкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru