Фаршированные помидоры от Светлана Аниканова

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. В каждом помидоре удаляем ножом плодоножку и аккуратно удаляем мякоть ложкой. Стенки помидора должны остаться примерно 0,8-1,0 см.

2. Помидоры солим и переворачиваем, чтобы стекла лишняя жидкость.

3. Для начинки: измельчаем сладкий перец и лук, обжариваем до золотистого цвета.

4. Смешиваем рис с обжаренными овощами, добавляем черный молотый перец и майонез, перемешиваем.

5. Фаршируем помидоры начинкой и сверху посыпаем измельченным укропом.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Лепёшки "перекус"
Фаршированные цуккини "стручки гороха"
Живой соус к спагетти с моцареллой.
Кораблик надежды
Еще больше рецептов на Koolinar.ru