Живой соус к спагетти с моцареллой.
Ингредиенты
- для соуса:
- крупный помидор-1 шт
- огурец-1 шт
- болгарский перец-1 шт
- белый лук-четвертинка
- чеснок-2 зуб.
- укроп - несколько веточек
- лимонный сок-1 ст. л
- оливковое масло-1 ст. л
- мёд-1 ч л
- соль-
- красный молотый перец-
- гарнир:
- спагетти-200 г
- моцарелла-10 шариков для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Порезать все овощи и разбить блендером или измельчителем,добавить масло оливковое,лимонный сок,мёд,соль и ещё раз перемешать.
Любые макароны твёрдых сортов отварить "аль-денте"
Al dente (от итал. al dente — на зубок; читается аль -дэ́нтэ) — понятие в кулинарии, означающее степень готовности продуктов (обычно пасты), когда, будучи полностью готовыми, они сохраняют ощутимую при укусе внутреннюю упругость.Я взяла спагетти.
Подать спагетти с моцареллой и живым соусом.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусное и полезное блюдо. Я делала на ужин. Не требует умения,затрачивается мало времени и безоговорочно полезно,а как же вкусно)))
очень люблю такие соусы
да!!!....я тоже....и очень гаспачо люблю...
Я такой-токо без огурца-постоянно делаю. И к пасите, и к мясу -и саалты заправлять-тоже вкусно.
Делаю практически такой соус - очень вкусно, и именно со спагетти и с "пёрышками" его люблю, обалденно вкусно, и, к слову, полезно!
Шикарный соус
вкусно!
Спасибо,девочки за отзывы)....
Это очень вкусно!!!
Свежий продукт-всегда вкусно!
Конечно)))