Морковь по-корейски от Всегда Вкусно
Ингредиенты
- морковь - 1 кг
- чеснок - 4 зубчика (крупных)
- кориандр молотый - 1 ч.л.
- паприка сладкая - 1 ч.л.
- перец чили красный - 1/2 ч.л.
- сахар - 2 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- карри молотый - 1 ч.л.
- масло растительное - 100 мл.
- уксус 70% - 1 ч.л.
- мускатный орех молотый -1/2 ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Корейская
- Время:20 мин.
- Порций:10
- Сложность:Простой
- Просмотров:5030
- Понравилось:0
- Автор:Всегда Вкусно
- Создан:23 июля 2018, 21:32
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Натереть морковь на терке для корейской морковки.
Добавить 1,5 ст.л. сахара и 1/2 ч.л. соли, аккуратно перемешать в течении 1-2 минут рукой, стараясь не мять морковь.
Добавить в морковь паприку, кориандр, красный перец чили и аккуратно перемешать, стараясь не мять морковь.
Добавить натертый чеснок и аккуратно перемешать.
В столовую ложку налить растительное масло и 1 ч.л. уксуса, полить морковь и аккуратно перемешать.
Добавить оставшееся масло и аккуратно перемешать.
Поставить морковь в холодильник на 2 часа.
Морковь по-корейски готова.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное