Морковь по-корейски от Всегда Вкусно

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Натереть морковь на терке для корейской морковки.

Добавить 1,5 ст.л. сахара и 1/2 ч.л. соли, аккуратно перемешать в течении 1-2 минут рукой, стараясь не мять морковь.

Добавить в морковь паприку, кориандр, красный перец чили и аккуратно перемешать, стараясь не мять морковь.

Добавить натертый чеснок и аккуратно перемешать.

В столовую ложку налить растительное масло и 1 ч.л. уксуса, полить морковь и аккуратно перемешать.

Добавить оставшееся масло и аккуратно перемешать.

Поставить морковь в холодильник на 2 часа.

Морковь по-корейски готова.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

5 закусок из овощей на праздничный стол
Морковь по-корейски
Морковь по - корейски
Кабачки "по-корейски"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru