Баклажаны по-домашнему
Ингредиенты
- 2 баклажана
- 1 луковица
- 1 морковь,
- 1 болгарский перец
- 2 зубчика чеснока
- зелень ,
- кориандр сушеный
- 1/2 ч.л соли
- 1 ч.л сахара
- 1 ст.л. уксуса 6-9%,
- растительное масло для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:10
- Сложность:Простой
- Просмотров:10551
- Понравилось:1
- Автор:Ольга Иванченко
- Создан:06 августа 2018, 20:10
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны нарезаем пластинами, толщиной около 1 см.
Обжариваем их на сковороде, на растительном масле.
Режем луковицу кубиками, болгарский перец - соломкой.
Морковь натираем на крупной терке и измельчаем чеснок.
Обжариваем лук, добавляем морковь и перец.
Обжаренные пластины баклажанов нарезаем поперёк, и отправляем к обжаренным овощам.
Добавляем чеснок, соль, сахар, специи, зелень и уксус.
Тщательно перемешиваем.
Можно подавать сразу, но лучше дать настоятся.
Чем дольше стоит закуска, тем она становится вкуснее.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты