Баклажаны по-домашнему

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны нарезаем пластинами, толщиной около 1 см.

Обжариваем их на сковороде, на растительном масле.

Режем луковицу кубиками, болгарский перец - соломкой.

Морковь натираем на крупной терке и измельчаем чеснок.

Обжариваем лук, добавляем морковь и перец.

Обжаренные пластины баклажанов нарезаем поперёк, и отправляем к обжаренным овощам.

Добавляем чеснок, соль, сахар, специи, зелень и уксус.

Тщательно перемешиваем.

Можно подавать сразу, но лучше дать настоятся.

Чем дольше стоит закуска, тем она становится вкуснее.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Баклажанный тортик с овощами.
Густой соус с куриной грудкой и овощами.
Баклажаны по-корейский
Грибочки застольные
Еще больше рецептов на Koolinar.ru