Густой соус с куриной грудкой и овощами.
Ингредиенты
- 1 куриная грудка(без кожи)
- 2 баклажана
- 1 луковица
- 2 помидора
- 1 болгарский перец
- 2 зубчика чеснока
- растительное масло для жарки
- соевый соус
- 2-3 ст.л. яблочного сока
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку без кожи порезать мелкими кубиками,жарить в раст.масле помешивая,добавить нарезанный мелкими кубиками лук,обжаривать несколько минут,затем добавить болгарский перец,также нарезанный мелкими кубиками,измельчённый чеснок,помидоры натёртые на тёрке(без кожицы),всё перемешать,тушить на маленьком огне минут5,и добавить баклажаны,нарезанные мелкими кубиками,огонь убавить до минимума и продолжать тушить,помешивая.В конце добавить соевый соус по вкусу.Если наш соус будет слишком густой,то можно добавить 2-3 столовых ложек яблочного сока.Соус идеально подходит к спагетти,рису,но можно и как самостоятельное блюдо,с хлебушком.