Заготовка на зиму маринованных груздей

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Промыть грибы и вымочить, затем залить водой, довести до кипения и 5-10 мин проварить. Далее воду, сахар, соль и уксус нужно соединить, довести до кипения, положить грибы, 15-20 мин проварить. Выложить грибы в банки и укупорить стерильными крышками.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Консервированные кабачки на зиму
Помидоры на зиму
Маринованные огурцы на зиму
Маринованные кабачки "как грузди" - заготовка на зиму
Еще больше рецептов на Koolinar.ru