Домашний рецепт вареного сала

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В воде растворить соль и сахар, добавить помытую луковую шелуху, чернослив, лавровый лист и перец горошек.

Поставить на огонь и довести рассол до кипения.

Опустить в кастрюлю с рассолом сало и варить 30 минут.

Оставить сало в рассоле на 10 часов.

Вынуть сало из рассола, обсушить, завернуть в фольгу и отправить в морозилку до замерзания.

По желанию, сало можно обвалять в специях или натереть измельченным чесноком.

Достать сало из морозилки, нарезать и подавать.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеСалат для похуденияДругие салаты

Похожие рецепты

Сало домашнее варёное
Засолка сала в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе в мультиварке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru