Закуска из сельди "праздничная"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Заранее замачиваем желатин согласно инструкции на вашей упаковке.

Сельдь чистим, разделываем на 2 половинки филе.

Натираем морковь, сыр, яйцо, добавляем выдавленный чеснок и измельчённый укроп.

Берём майонез "Провансаль", соединяем его с раствором желатина.

Добавляем к начинке майонез с желатином, перемешиваем.

Берём половинку филе сельди, кладём сверху начинку.

Если она жидковата, даём немного схватиться.

Накрываем сверху второй половинкой филе.

Плотно заворачиваем фаршированную сельдь в пищевую плёнку, кладём для застывания в холодильник минимум на 1 час.

Перед подачей острым ножом режем фаршированную сельдь на кусочки.

Подаём с зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Селёдочка всегда востребована на Новогоднем столе. Не зря же "Сельдь под шубой" её непременный атрибут. Предлагаю вам закуску, которая может заменить поднадоевшую классику и будет не менее эффектно смотреться на вашем праздничном столе. В моём арсенале она уже 5 лет.  

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сельдь под шубой "эх, раз, еще раз, еще много-много раз...."
Закуска из сельди и овощей #блюдосизюминкой
Закуска из творожного крема и сельди, с огурчиком и болгарским перцем
Эстонская праздничная закуска из сельди
Еще больше рецептов на Koolinar.ru