Торт "кондитерская в праге"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Делаем сначала коржи:

Взбиваем яйца, добавляем сахар и снова все хорошенько взбиваем. Затем добавляем сметану, взбить, потом сгущенное молоко и снова взбить. Всыпать муку, соду и какао - все хорошо перемешать.

Готовое тесто вылить тонким слоем в форму и выпекать в духовке при 170С 7-8 минут. Получается 5 коржей.

Теперь делаем крем:

Взбиваем масло до белой, пышной массы, затем влить сгущенку и снова взбить. Затем добавить желтки и какао - все перемешать.

Готовые коржи прослоить кремом, сверху полить глазурью и посыпать жаренными орешками, измельченными скалкой.

Глазурь:

На водяной бане растопить сливочное масло, добавить сахар, молоко и какао и постоянно помешивая довести практически до кипения.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Торт прага.
Торт "старая крепость"
Классический шоколадный торт "прага"
Торт кучерявый пинчер
Еще больше рецептов на Koolinar.ru