Печенье риголетто

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу, добавить яйцо ещё раз взбить до однородности, просеять муку с какао и перемешать миксером.

Тесто должно остаться слегка липнущим.

Выложить в шприц и отсадить полосочки 3-4 см длиной (насадка звёздочка).

Выпекать при 180С около 15 минут.

Полностью охладить, соединить по две, промазывая шоколадной пастой, края обмакнуть в белый растопленный шоколад.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Брауни 3 слоя
Камамбер по-весеннему в тестяной коробочке
Торт "шоколадная мечта"
Шоколадные блинчики с грецкими орехами и медом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru