Куриные крылышки в медово-горчичном соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Крылья промойте, просушите и разрежьте на три части по линии суставов. Самую

маленькую фалангу отложите, в этом блюде они нам не пригодятся.

2. Обжарьте курицу на растительном масле до золотистой корочки и уберите со

сковороды.

3. На сковороду в масло, где жарилась курица, кладем чеснок, пропущенный через

чесночный пресс, и натертый на терке имбирь. Затем добавляем мед, кетчуп, соевый

соус и горчицу. Смешиваем все ингредиенты.

4. В готовый соус опускаем обжаренную курицу и томим на медленном огне до

готовности (около 30 минут).

5. Перед подачей посыпать кунжутом, предварительно обжарив его на сковороде.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриные крылышки в медово-соевой глазури
Крылышки в медово-соевом соусе
Куриные крылышки в китайском маринаде
Курица в медово-горчичном соусе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru