Вареники с творогом от Всегда Вкусно

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. В творог добавить 1 куриный желток, 1/2  ч.л. соли, 1 ст.л. сахара и перемешать до однородного состояния.

2. Поверхность доски присыпать мукой и раскатать 1/4  часть теста в тонкий круг, толщиной примерно 2 мм.

3. Из теста вырезать одинаковые сочни (круги) диаметром 6-7 см, воспользуйтесь стаканом или специальным приспособлением.

4. В центр каждого сочня положить 1 ч.л. творога и плотно соединить края косичкой, как показано на видео.

5. В кастрюлю налить 1,5 литра воды, добавить 1 ч.л. соли и довести до кипения.

6. В кипящую воду положить часть вареников, перемешать деревянной ложкой, чтобы вареники не прилипли к дну кастрюли и варить до готовности теста, примерно 7 минут.

7. Готовые вареники полить растопленным сливочным маслом, к вареникам подать сметану.

8. В случае, если вы не варите вареники сразу, храните их в морозильнике.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Вареники с картофелем и жареным луком
Нежнейшая ватрушка с творогом
Крахмальные вареники с творогом и изюмом
Песочные сочники с творогом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru