Песочные сочники с творогом

Фото к рецепту: Песочные сочники с творогом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление начинки.

1. Творог перетереть со сметаной вилкой или лопаткой.

2. В миске взбить белок с солью, сахаром и ванильным сахаром до устойчивой воздушной массы.

3. В творог порциями добавить взбитый белок и крахмал, всё аккуратно перемешать в однородную массу до соединения всех компонентов.

Приготовление теста.

1. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром миксером до растворения сахара.

2. Добавить желток и продолжаю взбивать.

Затем добавить сметану и ещё раз всё взбить.

3. В полученную массу добавить просеянную муку, разрыхлитель теста, соль, всё перемешать.

4. Массу переложить на рабочую поверхность присыпанную мукой.

Собрать в комок.

Тесто долго месить не желательно.

Оно должно быть нежным и не липнуть к рукам.

Готовим сочники:

1. Рабочую поверхность присыпать мукой.

Тесто раскатать в пласт, толщиной 5-7 мм.

Вырезать заготовки диаметром 8-10 см.

По желанию заготовку можно слегка вытянуть.

2. На половину заготовки, ближе к центру выложить начинку, второй половинкой заготовки накрыть начинку и защепить края, в результате получится полукруг.

3. Заготовки переложить на противень застеленный пергаментом.

Смазать желтком и присыпать сахаром.

4. Выпекать в разогретой духовке до 190 градусов 20- 25 минут. Всё зависит от технических возможностей духовки.

Сочники должны увеличиться и подрумяниться.

5. Готовым сочникам дать слегка остыть и можно подавать к чаю.

6. Всем приятного чаепития.

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Время приготовления:45 мин.
  • Порций в рецепте:15
  • Сложность рецепта:Простой
  • Просмотров рецепта:10909
  • Понравилось:0
  • Создан:23 сентября 2020, 12:10
  • Каталоги:Выпечка Другая выпечка 

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0833
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru