Гречаники с начинкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Гречку заранее отварить в подсоленной воде (соотношение гречки и воды 1:3).

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

В глубокую миску поместить гречку, которая уже остыла, фарш, жареный лук, сырое яйцо, посолить по вкусу.

Вымешать фарш.

Вареные яйца натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанный зеленый лук и укроп, немного посолить, поперчить.

Мокрыми руками делать из фарша небольшие лепешечки и на середину класть немного начинки.

Сформировать котлетки, обжаривать на растительном масле по 5-7 минут с каждой стороны.

Это очень вкусно и может понравиться тем, кто не очень любит гречку!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Помидоры с начинкой под шубой
Тефтели с гречкой
Котлеты из яиц с зеленью
Гречаники с фаршем
Еще больше рецептов на Koolinar.ru