Котлеты из яиц с зеленью
Пошаговый рецепт приготовления
К вареному рису добавить резаный зеленый лук, укроп, петрушку, тертые на крупной терке вареные яйца, сырое яйцо, соль, специи и хорошо размешать.
Влажными руками сформировать котлетки желаемого размера и формы.
Обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Подавать со свежими или тушенными овощами или как гарнир к мясным(рыбным) блюдам или вместо пирожков к супу.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Что сделать с яйцами после пасхи? Бывает, что их остается много, а просто так есть уже не хочется. Предлагаю приготовить очень вкусные яичные котлеты. Нежные и мягкие внутри и с аппетитной хрустящей корочкой.