Куриные шашлычки в духовке от Другая Кухня

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовка займет пару минут, так что выкладываем на стол все необходимые продукты.

Готовим маринад.

Смешиваем специи с маслом, добавляем сметану и томат. Хорошо перемешиваем и готово.

Филе грудки нарезаем на небольшие (шашлычные) кусочки.

С размером определяйтесь сами.

Отправляем мясо в маринад, перемешиваем и под крышкой убираем в холодильник часа на 3.

Нанизываем кусочки мяса на деревянные шпажки, их я замачивал в воде (те же 3 часа).

Выкладываем шашлычки на подготовленный противень, у меня застелен пергаментом.

Готовим в разогретой духовке, при температуре 180 градусов.

Пару раз перевернем до аппетитной золотистости.

Наша духовка справилась за 30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Ох и вкусно получилось! Готовим и пробуем шашлык в духовке. Куриный шашлык замаринованный в сметане и специях. Такой вкусный результат и так просто, рекомендую!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Курица в духовке
Очень вкусные куриные шашлычки
Мясо в духовке - вместо колбасы
Свиная рулька в духовке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru