Очень вкусные куриные шашлычки
Ингредиенты
- куриное филе 800 г
- маринад:
- кефир 100 мл.
- паприка 1 ч.л.
- кориандр 1 ч.л.
- соевый соус 1 ст.л.
- чеснок 2 зуб.
- соус bbq 1 ст.л.
- соль
- растительное масло 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Филе грудки (у меня две большие) нарезаем на пластики и отбиваем через пленку.
После чего стараемся нарезать мясо на длинные полоски.
Подготовленные полоски отправляем в чашку, сюда же все ингредиенты для маринада.
Хорошо перемешиваем и оставляем на 1-2 часа.
Еще для рецепта нам понадобятся деревянные шпажки (бамбуковые), предварительно их замочите в воде. Нанизываем полоски мяса по длине, один-два кусочка на палочку.
Жарим на сковороде (хорошо разогретая), в небольшом количестве растительного масла, с каждой стороны минут по пять.
Нагрев минимальный.
Что бы перед подачей разогреть все шашлычки сразу, можно на несколько минут отправить в горячею духовку.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Обязательно сделайте все по рецепту и вы просто обалдеете!
Сочно, ярко, ароматно и это все - куриные шашлычки на сковороде.
Маринад делает свое дело, готовьте с удовольствием!