Портобелло бургер из индейки с йогуртом и чили капустой

Попробуйте портобелло бургер из индейки с йогуртом и чили капустой! Сочетание грибов, бекона и ароматных специй создаст незабываемый вкус!

Портобелло бургер из индейки с йогуртом и чили капустой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Приготовьте фарш из индейки с добавлением репчатого лука, чеснока, соуса ворчестер, тимьяна и эстрагона.

2. Добавьте в фарш соль, перец и хорошо вымешайте.

3. Грибы очистите от кожицы, посолите, поперчите и обмажьте оливковым маслом.

4. Нашинкуйте капусту и морковь тонкой соломкой.

Капусту с морковью хорошо перемешайте и добавьте кунжутное масло, чили соус, соус кимчи.

Хорошо промните и дайте постоять 15 минут.

5. Отожмите слегка капусту с морковью.

Полученный сок смешайте с йогуртом до однородности.

6. На раскаленной сковороде обжарьте две полоски бекона с веточкой розмарина и чесноком.

7. Обжаренный бекон положите на салфетку.

На вытопившемся масле обжарьте с каждой стороны котлету из индейки и грибы.

8. Грибы используйте вместо булочек, смазав их соусом с внутренней стороны.

Затем вложите в них котлету, капустный салат, ломтики бекона.

9. Подавайте бургер с дольками тыквы и свежей зеленью.

Информация о рецепте

Дополнительная информация

\

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru