Ароматные свиные ребрышки-барбекю от ильи лазерсона #махеевънаприроде

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Ребра хорошо помыть и нарезать на удобные кусочки (по 2-3 ребрышка).

Овощи почистить.

Чеснок размять плоской стороной ножа, имбирь нарезать на пятачки, лук нарезать на четвертинки.

В сотейнике соединить указанные пряности и специи для бульона.

Довести до кипения и положить в бульон ребрышки.

Варить на умеренном огне 45-70 минут, в зависимости от "молодости" ребер.

Пока готовятся ребра, приготовить соус-барбекю.

Для этого смешать Соус барбекю ТМ МахеевЪ и Кетчуп гриль ТМ МахеевЪ.

Добавить коричневый сахар, прованские травы и растительное масло.

Достать ребра из бульона, когда придет время и обсушить их.

Обмазать приготовленным соусом-барбекю, посыпать кунжутом по желанию.

Разогреть духовку до 200 градусов и отправить ребрышки-барбекю на 20-25 минут.

Они подсохнут, покроются аппетитной корочкой, но останутся сочными и мягкими.

Можно запечь на решетке или насадить их на шампура и приготовить с дымком на углях.

Приятного аппетита!

С #МахеевъНаПрироде всегда вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Один рецепт  свиных ребрышек в вишневом соке я уже представляла на конкурс. А теперь еще один рецепт  от шеф-повара Ильи Лазерсона. Рецепт приготовления замечательный, достаточно простой и быстрый с достойным результатом. Мясо получается сочным, ароматным, вмеру острым, слегка сладковатым и очень аппетитным. Для гурманов! 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Свиные ребрышки-барбекю в вишневом соке #махеевънаприроде
Еще больше рецептов на Koolinar.ru