Завтрак из овощей и яиц

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Баклажаны, кабачки, болгарский перец, лук, помидор нарезать кубиками.

2. Петрушку и чеснок мелко измельчить.

Зеленый лук нарезать.

3. Обжарить баклажаны, кабачки, болгарский перец и лук на растительном масле 10 минут.

4. Добавить помидоры, зеленый лук, чеснок, обжарить еще 7-10 минут.

Посолить и поперчить по вкусу.

5. Сделать небольшие углубления, вылить в них яйца, посолить и поперчить яйца по вкусу.

Накрыть крышку и готовить до готовности белка.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Перцы запечёные с сыром и сваренные в "золотом бульоне" от магги
Баклажаны запеченные с мясом, грибами, овощами и тремя видами сыра
Булочки с мясом и овощами
Лобио из белой фасоли с баклажанами (постное блюдо)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru