Завтрак из овощей и яиц
Ингредиенты
- яйца – 5 шт.
- баклажан маленький – 1 шт.
- кабачок маленький – 1 шт.
- болгарский перец – 1 шт.
- лук – 1 шт.
- помидор большой – 1 шт.
- чеснок – 2 зубчика
- зеленый лук
- петрушка
- соль
- черный перец
- растительное масло – 3 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:8602
- Понравилось:0
- Автор:FooDee
- Создан:01 июля 2019, 11:47
- Каталоги:Вторые блюда Завтрак из яиц Омлет
Пошаговый рецепт приготовления
1. Баклажаны, кабачки, болгарский перец, лук, помидор нарезать кубиками.
2. Петрушку и чеснок мелко измельчить.
Зеленый лук нарезать.
3. Обжарить баклажаны, кабачки, болгарский перец и лук на растительном масле 10 минут.
4. Добавить помидоры, зеленый лук, чеснок, обжарить еще 7-10 минут.
Посолить и поперчить по вкусу.
5. Сделать небольшие углубления, вылить в них яйца, посолить и поперчить яйца по вкусу.
Накрыть крышку и готовить до готовности белка.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное