Булочки с мясом и овощами
Вкусные булочки с мясом и овощами, приготовленные на пшеничном тесте с добавлением отрубей, дрожжей, лука, кабачка и сыра. Попробуйте настоящий HomeMade!

Ингредиенты
- мука пшеничная (в тесто) - 350 г
- отруби (с горкой, овсяные от тм "мистраль" в тесто) - 5 ст.л.
- дрожжи (в тесто) - 2 ч.л.
- сахар (в тесто) - 1 ст.л.
- соль (в тесто) - 1 ст.л.
- масло растительное (в тесто, так же небольшое количество масла потребуется для обжарки фарша и овощей.) - 3 ст.л.
- фарш мясной - 300 г
- лук репчатый (большой) - 1 шт.
- кабачок (маленький) - 1/2 шт.
- помидор (большой) - 1 шт.
- масло сливочное (маленький кусочек для смазывания формы.)
- сыр твердый (небольшой кусочек для посыпки булочек)
- вода (в тесто) - 220 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1. В чашу хлебо-печи налить теплую воду ( 220 мл.), добавить дрожжи, сахар. Дать постоять минуты.
2.Далее добавить отруби овсяные от ТМ «Мистраль», муку, соль, растительное масло. У становить ХП в режим –основной замес теста ( 2 часа 30 минут).
3.Репчатый лук порезать полукольцами.
4.На разогретой сковороде, с малым количеством растительного масла обжарить, слегка присоленные фарш и лук.
5. На отдельной сковороде с добавлением малого количества растительного масла, обжарить слегка присоленные кабачок и помидор.
6.Фарш и овощи перемешать.
7.Металлическую форму для кексов ( 12 кексов, получится 12 булочек) обильно смазать сливочным маслом или маргарином.
8.Тесто необходимо раскатать в виде прямоугольника.
9.На тесто выкладываем начинку, равномерно распределяя ее по всей поверхности. Тесто свернуть рулетом. Порезать на 12 частей ( форма на 12 кексов) выложить в форму.
10.Поверх каждой булочки выложить тертый сыр. Выпекать булочки в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 35 минут.
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
В составе теста для данных булочек- отруби, которые придали им необычный вкус и злаковую нотку. Конечно рецепт быстрым не назовешь, но допустим для воскресного завтрака, можно встать раньше, поставить тесто в хлебо- печь и продолжить это время валяться в кровати. Начинку можно подготовить еще с вечера. Даю гарантию, что аромат этих булочек быстрее соберет всех к столу, чем булочки будут вынуты из духовки.
Изумительные!
Как же вкусно-то!!!
Вкусно!
вкуснятинка, я бы угостилась
Классные булочки, очень понравились!
Какие вкуснющие булочки
Кто бы испек , так не отказалась бы 😉😉😉
Хороши булочки, разрез такой соблазнительный!!!
Оенька,прелесть,какие булочки!
Сплошной соблазн!
как вкуснооооо
Всем огромное спаисбо за одобрение и похвалу, очень приятно!
Выглядит аппетитно,заберу на сегодня.Не на завтрак,пятничный полдник
Такие хорошо на пикничок!