Оладушки из кабачков с мясом
Ингредиенты
- кабачок - 1 шт.
- фарш - 400 г
- лук - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- соль - 1/3 ст.л.
- черный молотый перец - 1/4 ч.л.
- яйцо - 3 шт.
- сыр - 100 г
- мука - 3 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:8
- Сложность:Средний
- Просмотров:3711
- Понравилось:0
- Автор:Татьяна Рецептова
- Создан:06 июля 2019, 10:14
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок очищаем от кожицы и нарезаем на крупные кубики, пропускаем вместе с луком через мясорубку.
Сыр и чеснок натираем на мелкой терке, добавляем фарш, кабачково-луковую массу (отжатую от лишнего сока).
Солим, перчим, добавляем яйца и муку (3 ст.л. с горкой) и все перемешиваем.
Выкладываем на разогретую сковороду с маслом столовой ложкой оладьи и жарим с обеих сторон около 5 минут - до готовности.
Прекрасно подавать такие оладушки со сметанно-чесночным соусом, а также можно запечь смесь в духовке и получится великолепная запеканка!!!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты