Пирог с двумя начинками от Другая Кухня

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Все продукты, как на обычное дрожжевое тесто.

Только берем минералку с газами.

В ней активируем дрожжи (добавив муки и сахара), быстрая опара.

Сливочное масло вводим в последнюю очередь, вымешиваем минут 10.

И даем хорошо подойти, в теплом месте час или полтора.

Готовое тесто обомнем и делим на четыре части.

Каждую заготовку раскатаем в колбаску и дадим отдохнуть под пленкой несколько минут.

Первая начинка - обжаренный с луком фарш (приправленный специями для мяса), вторая - тушеная капуста с луком и помидорами.

Начинку приготовил пока тесто подходило.

В каждой заготовки делаем углубление, пальцы припылите мукой.

Выкладываем в каждую колбаску начинку и хорошо защипываем.

В подготовленную форму (смазал сливочным маслом) или противень, швом вниз выкладываем заготовки с начинкой.

Даем еще немного постоять (10-15 минут), смажем желтком и посыпаем кунжутом.

Выпекаем в разогретой духовке при 200 градусах, до готовности теста (как за золотится). Ориентируйтесь на свою духовку.

Красиво, вкусно и очень удобно!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Тесто на минералке, шикарное! Очень вкусное с любой начинкой. 
Сегодня их будет две и еще интересный способ формировать пирог. Смотрите и готовьте вместе с нами!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирожки с двумя начинками
Ржаные постные пироги с двумя начинками (без дрожжей,яиц и разрыхлителя)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru