Пирожки с двумя начинками от Другая Кухня

Вкусные пирожки с двумя начинками: картофель с луком и куриная печень с луком. Тесто на муке, молоке и дрожжах. Попробуйте незабываемый вкус!

Фото к рецепту: Пирожки с двумя начинками

Ингредиенты

Пищевая ценность

Калории: 3156.0 ккал
Белки: 128.0 г
Жиры: 83.0 г
Углеводы: 464.0 г

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто главное в этом рецепте, нам понадобится теплое молоко и горячая вода.

В молоке активируем дрожжи (быстрая опара), с парой ложек муки и сахаром.

В муку добавляем соль и кипяток, перемешиваем ложкой.

После чего соединяем с опарой, вымешиваем несколько минут и в конце добавим растительное масло.

Тесту даем постоять (под пленкой) минут 15-20.

Готовим начинку, первая отварной картофель с обжаренным луком ( в пюре).

Вторая начинка, жареная печенка с луком.

Готовую, еще горячею, пропускаем через мясорубку.

Не забываем все посолить и поперчить на свой вкус.

Тесто делим на колобки (для работы смажем руки растительным маслом).

Формируем лепешечки, в центр начинка, хорошо защипываем.

Пирожки с готовой начинкой жарятся очень быстро, но повторюсь, съедают их еще быстрее!

Готовьте на здоровье и с удовольствием!

Пошаговые фото рецепта

Пирожки с двумя начинками: шаг 1
Пирожки с двумя начинками: шаг 2
Пирожки с двумя начинками: шаг 3
Пирожки с двумя начинками: шаг 4
Пирожки с двумя начинками: шаг 5

Информация о рецепте

Видео рецепт

Дополнительная информация

Любимые с самого детства пирожки! Мамин рецепт! 
Тесто как пух и еще две разные начинки. 
Тесто быстрое, без длительного подъема. Пирожки бесподобные, со стола исчезают за минуту!

Расчет КБЖУ

Для расчета калорийности, белков, жиров и углеводов (КБЖУ) данного рецепта, сначала нужно рассчитать состав всех ингредиентов отдельно. Ниже представлены средние значения для каждого ингредиента:

Тесто

  1. Мука (4 ст.): около 500 г

    • Калории: 1820 ккал
    • Белки: 60 г
    • Жиры: 4 г
    • Углеводы: 380 г
  2. Молоко (1 ст.): около 240 мл (примерно 240 г)

    • Калории: 150 ккал
    • Белки: 8 г
    • Жиры: 8 г
    • Углеводы: 12 г
  3. Вода (1 ст.): 0 ккал, 0 г Б, 0 г Ж, 0 г У

  4. Дрожжи (30 г):

    • Калории: 70 ккал
    • Белки: 9 г
    • Жиры: 1 г
    • Углеводы: 7 г
  5. Соль (1 ч.л.): 0 ккал, 0 г Б, 0 г Ж, 0 г У

  6. Сахар (1 ч.л.): 4 г

    • Калории: 16 ккал
    • Белки: 0 г
    • Жиры: 0 г
    • Углеводы: 4 г
  7. Растительное масло (3 ст.л.): около 45 мл (примерно 40 г)

    • Калории: 360 ккал
    • Белки: 0 г
    • Жиры: 40 г
    • Углеводы: 0 г

Начинка

  1. Картофель отварной с луком (300 г):

    • Калории: 240 ккал
    • Белки: 6 г
    • Жиры: 0 г
    • Углеводы: 56 г
  2. Куриная печень (жареная) с луком (300 г):

    • Калории: 500 ккал
    • Белки: 45 г
    • Жиры: 30 г
    • Углеводы: 5 г

Подсчет общего КБЖУ

Общая калорийность и состав теста:

  • Калории: 1820 + 150 + 70 + 0 + 16 + 360 = 2416 ккал
  • Белки: 60 + 8 + 9 + 0 + 0 + 0 = 77 г
  • Жиры: 4 + 8 + 1 + 0 + 0 + 40 = 53 г
  • Углеводы: 380 + 12 + 7 + 0 + 4 + 0 = 403 г

Общая калорийность и состав начинки:

  • Калории: 240 + 500 = 740 ккал
  • Белки: 6 + 45 = 51 г
  • Жиры: 0 + 30 = 30 г
  • Углеводы: 56 + 5 = 61 г

Итоговое КБЖУ всего рецепта

  • Калории: 2416 + 740 = 3156 ккал
  • Белки: 77 + 51 = 128 г
  • Жиры: 53 + 30 = 83 г
  • Углеводы: 403 + 61 = 464 г

Итоговое значение КБЖУ

  • Калории: 3156 ккал
  • Белки: 128 г
  • Жиры: 83 г
  • Углеводы: 464 г

Эти значения могут немного варьироваться в зависимости от точного состава ингредиентов и методов их приготовления.

Смотреть полностью...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru