Котлеты мясные домашние.

Вкусные мясные котлеты домашние с картофелем, луком и чесноком. Готовьте с фаршем и хлебом. Простое и аппетитное блюдо для всей семьи!

Котлеты мясные домашние.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Котлеты получаются всегда сочные и вкусные из любого фарша, хоть из одной говядины хоть из смешанного фарша.

Мясо можно брать любое, у меня говядина.

Мясо перекрутить на мясорубку, также лук, картофель и чеснок на мясорубку или на терку.

Хлеб замочить в воде или в молоке на 5 минут, потом отжать жидкость и добавить к перекрученным ингредиентам.

Соль и перец чёрный добавить по вкусу.

Всё хорошо перемешать.

Разогреть сковороду с маслом.

С помощью рук делаем котлеты и каждую со всех сторон в муку или в сухари.

Жарим на медленном огне примерно по 5 минут с каждой стороны.

Информация о рецепте

Видео рецепт

Загружаем видео

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru