Риет из скумбрии
Ингредиенты
- скумбрия - 1 кг.
- сметана 20% - 100 г
- горчица - 20 г
- чеснок - 3 зубчика
- сливочное масло - 15 г
- лук - 1 шт.
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:3449
- Понравилось:3
- Автор:Sofia
- Создан:20 ноября 2019, 11:02
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Очищенную скумбрию (охлажденную или размороженную) завернуть в кулинарную бумагу и запечь в духовке вместе с зубчиками чеснока (чеснок очищать не нужно).
Температура духовки - 180С, режим «верх-низ», время запекания - около 30 минут.
Порезать и обжарить на сливочном масле репчатый лук.
Охладить.
Запеченную скумбрию освободить от кожи и костей.
Запеченный чеснок выдавить из кожуры.
Рыбу и чеснок размять вилкой, посолить, поперчить, добавить сметану, горчицу, обжаренный лук и процеженный сок от запекания скумбрии.
Все перемешать.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное