Риет из скумбрии

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Очищенную скумбрию (охлажденную или размороженную) завернуть в кулинарную бумагу и запечь в духовке вместе с зубчиками чеснока (чеснок очищать не нужно).

Температура духовки - 180С, режим «верх-низ», время запекания - около 30 минут.

Порезать и обжарить на сливочном масле репчатый лук.

Охладить.

Запеченную скумбрию освободить от кожи и костей.

Запеченный чеснок выдавить из кожуры.

Рыбу и чеснок размять вилкой, посолить, поперчить, добавить сметану, горчицу, обжаренный лук и процеженный сок от запекания скумбрии.

Все перемешать.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Крем-суп из цветной капусты
Рулетики из скумбрии
Свиные медальоны
Нежный мясной рулет со шпинатом и сыром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru