Нежный мясной рулет со шпинатом и сыром
Ингредиенты
- свиная шея - 1 кг.
- соль
- перец
- русская горчица - 2 ч.л + 1 ч.л (в конце)
- чеснок - 2 зубчика
- для начинки:
- шпинат - 150 г
- растительное масло - 20 мл.
- сливки - 50 мл.
- соль
- перец
- сыр моцарелла - 50 г
- для соуса:
- красный лук - 1/2 шт.
- грибы белые - 100 г
- чеснок - 1 зубчик
- сливочное масло - 15 г
- растительное масло - 20 мл.
- сливки 12% - 200 мл.
- cоль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Раскрыть мясо и замариновать.
Сделать начинку из шпината.
Выложить готовую начинку на мясо, натереть сыр, завернуть рулетом.
Связать ниткой рулет.
Запечь в духовке при 220 градусов 40 минут.
Сделать соус к мясу на основе грибов.
Спустя 40 минут достать мясо из духовки и помазать горчицей сверху.
Запечь еще 20 минут.
Подавать мясо охлажденным.
Всем приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Вкусный рецепт запеченного мяса в духовке хоть на праздник, хоть на каждый день. Свиной рулет фаршированный шпинатом и сыром. Просто пальчики оближешь! Нереально вкусное мясо!