Свинина с бананами

Попробуйте свинину с бананами: нежное мясо с репчатым луком, приправленное солью и перцем. Идеальный гарнир — отварной рис или лапша!

Свинина с бананами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Свинину нарезать небольшими кубиками.

2. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.

3. Посолить, поперчить.

4. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 35 минут.

Если жидкость выпариться, подлить немного горячей воды.

5. Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

6. Бананы нарезать кружочками.

7. За 5 минут до готовности, на мясо выложить лук, сверху бананы.

Накрыть крышкой и потушить еще 5 минут.

8. Подаем с рисом или яичной лапшой!

Приятного вам аппетита!

Информация о рецепте

Видео рецепт

Загружаем видео

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru