Рыбный суп от Виталий

Насладитесь ароматным рыбным супом с рыбой, картофелем, морковью и луком. Добавьте лавровый лист, черный перец и свежую зелень для уюта в тарелке!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу почистить.

Вынуть жабры.

Отварить в подсоленной воде до готовности.

В бульон добавить целый почищенный репчатый лук.

Картофель почистить и порезать кубиками.

Морковь почистить и порезать крупной соломкой.

Готовую рыбу вынуть с бульона, остудить и отделить от костей.

В бульон добавить картофель и морковь.

Затем лавровый лист и перец.

В самом конце приготовления добавить рыбу и порезанную зелень.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыЗаготовки на зимуДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыСоленья и маринады

Похожие рецепты

Рыбный суп из горбуши
Свиные ножки (копытца) | карпатская кухня
Суп из сёмги с кускусом
Рыбный суп"для тебя"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru