Бискотти с цедрой апельсина
Ингредиенты
- фисташки - 40 г
- фундук - 20 г
- миндаль - 40 г
- изюм – 40 г
- мука - 200 г
- разрыхлитель – 1 ч.л.
- тростниковый сахар - 100 г
- яйцо - 2 шт.
- апельсин - 1 шт.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:10
- Сложность:Простой
- Просмотров:1412
- Понравилось:0
- Автор:StarinaSem
- Создан:17 февраля 2020, 00:16
- Каталоги:Выпечка Печенье
Пошаговый рецепт приготовления
1.Технология предельно проста!
Перемешиваем все наши ингредиенты в большой ёмкости ( все, кроме яиц).
Добавляем апельсиновую цедру.
2. Слегка взбиваем яйца венчиком и вливаем в нашу смесь.
3.Теперь надо все тщательно перемешать. Рекомендую это делать в перчатках, чтобы тесто не прилипало к рукам.
Формируем из нашего теста «батончики».
4. Ставим бискотти в духовку на 20 мин в режиме конвекции при 160 С.
5. По истечении 20 мин., достаем бискотти из духовки, даём ему остыть ( примерно 5 мин).
Далее разрезаем их на средние кусочки и ставим обратно в духовку в том же режиме, но уже при 120 С.
6. Все готово, дорогие друзья!
Приятного аппетита! Подавайте с чашечкой ароматного кофе. Всегда Ваш, Старина Сэм. Источник Старина Сэм
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты