Бискотти с цедрой апельсина

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Технология предельно проста!

Перемешиваем все наши ингредиенты в большой ёмкости ( все, кроме яиц).

Добавляем апельсиновую цедру.

2. Слегка взбиваем яйца венчиком и вливаем в нашу смесь.

3.Теперь надо все тщательно перемешать. Рекомендую это делать в перчатках, чтобы тесто не прилипало к рукам.

Формируем из нашего теста «батончики».

4. Ставим бискотти в духовку на 20 мин в режиме конвекции при 160 С.

5. По истечении 20 мин., достаем бискотти из духовки, даём ему остыть ( примерно 5 мин).

Далее разрезаем их на средние кусочки и ставим обратно в духовку в том же режиме, но уже при 120 С.

6. Все готово, дорогие друзья!

Приятного аппетита! Подавайте с чашечкой ароматного кофе. Всегда Ваш, Старина Сэм. Источник Старина Сэм

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ароматный пирог из тыквы с цедрой апельсина
Пряный рождественский кекс
Рассыпчатый пирог с грушей, корицей и цедрой апельсина
Творожная заварная пасха
Еще больше рецептов на Koolinar.ru