Греческий пирог бугаца, выпечка из теста фило с заварным кремом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала мы готовим заварной крем.

Смешиваем:

- сахар

- мука

- яйца

И хорошо все перемешиваем.

В кастрюльку наливаем молоко и добавляем ванилин и доводим до кипения когда закипело немного отбираем и вливаем в яичную смесь, перемешиваем и вливаем обратно в молоко.

Постоянно и быстро помешиваем доводя до кипения, крем загустеет.

масло растапливаем.

И начинаем собирать наш пирог.

Нам нужен противень с высокими бортиками, смазываем дно и бортики маслом и застелаем листом теста и дальше смазываем и так каждый слой.

После 5-6 листа выливаем на тесто крем и дальше закрываем тесто и каждый слой смазываем маслом.

Отправляем в разогретую духовку до 160 градусов на 45 минут.

Посыпаем наш пирог корицей и пудрой!

Детальное приготовление Бугаца смотрите в видео ниже.

Приятного чаепития)

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Булочки "плиссе"/из теста фило с сыром
Маковый торт с заварным кремом
Пирог из теста фило с рисово-сырной начинкой
Наш сытный любимый завтрак- пирог из теста фило с семгой!
Еще больше рецептов на Koolinar.ru