Пирог с курицей и капустой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Манную крупу, яйца, майонез, сметану (у меня сметана и йогурт) сложить в емкость.

Хорошо перемешать и оставить на столе минимум на час.

Подготовить начинку.

Я протушила (лучше обжарить) капусту на растительном масле.

Куриное мясо прокрутила в блендере и добавила к капусте.

Посолила, поперчила по вкусу и остудила начинку.

Форму смазать маслом, обсыпать манкой, а излишки стряхнуть.

У меня разъемная форма на 23 см.

Добавляем в набухшую манку муку с разрыхлителем и перемешиваем.

Готовим заливку - все ингредиенты для заливки хорошо перемешать.

Духовку разогреть на 180 градусов.

Выливаем тесто в форму.

На тесто равномерно выкладываем начинку.

На начинку заливку.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 50 минут.

Верх должен стать золотистым.

У меня дно формы керамическое, поэтому выпекала 1 час и последние 10 минут на верхней полке.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Заливной пирог с курицей и капустой | очень вкусный!
Еще больше рецептов на Koolinar.ru