Гречка с орехами
Ингредиенты
- гречка - 300 г
- вёшенки - 200 г
- лук - 1 шт.
- кешью – 100 г
- тимьян - 1 ч.л.
- петрушка - 30 г
- чеснок - 1 зубч.
- растительное масло – 50 мл.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:2101
- Понравилось:0
- Автор:StarinaSem
- Создан:12 апреля 2020, 02:04
- Каталоги:Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отварим вёшенки 5-7 мин. в подсолённой воде.
В тот же грибной бульон добавляем греку.
Но гречку мы с Вами не варим.
Вода просто должна закипеть вместе с гречкой.
2. Нарезаем грибы и лук.
Обжариваем их вместе с тимьяном.
3. Объединяем грибы с гречкой и ставим их в духовку на 25 мин при 180 С.
4. Тем временем приготовим подливку.
Смешиваем порезанную петрушку, дробленый кешью, чеснок и растительное масло.
Все перемешаем.
5. Все готово, дорогие друзья!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты