Гречка с орехами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отварим вёшенки 5-7 мин. в подсолённой воде.

В тот же грибной бульон добавляем греку.

Но гречку мы с Вами не варим.

Вода просто должна закипеть вместе с гречкой.

2. Нарезаем грибы и лук.

Обжариваем их вместе с тимьяном.

3. Объединяем грибы с гречкой и ставим их в духовку на 25 мин при 180 С.

4. Тем временем приготовим подливку.

Смешиваем порезанную петрушку, дробленый кешью, чеснок и растительное масло.

Все перемешаем.

5. Все готово, дорогие друзья!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Гречка с грибами, луком и морковью
Запеканка из гречки
Нежная курочка по-итальянски с романтическим гарниром из топинамбура "цветы для тебя.."
Портобелло бургер из индейки с йогуртом и чили капустой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru