Очень вкусные куриные шашлычки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе грудки (у меня две большие) нарезаем на пластики и отбиваем через пленку.

После чего стараемся нарезать мясо на длинные полоски.

Подготовленные полоски отправляем в чашку, сюда же все ингредиенты для маринада.

Хорошо перемешиваем и оставляем на 1-2 часа.

Еще для рецепта нам понадобятся деревянные шпажки (бамбуковые), предварительно их замочите в воде. Нанизываем полоски мяса по длине, один-два кусочка на палочку.

Жарим на сковороде (хорошо разогретая), в небольшом количестве растительного масла, с каждой стороны минут по пять.

Нагрев минимальный.

Что бы перед подачей разогреть все шашлычки сразу, можно на несколько минут отправить в горячею духовку.

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Обязательно сделайте все по рецепту и вы просто обалдеете! 
Сочно, ярко, ароматно и это все - куриные шашлычки на сковороде. 
Маринад делает свое дело, готовьте с удовольствием!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мясные чипсы или джерки в домашних условиях
Сочная курочка на капустной подушке. просто, быстро и очень вкусно!
Свиные уши и куриные шейки к пиву
Три бюджетных салата готовлю из простых овощей
Еще больше рецептов на Koolinar.ru