Котлеты от Татьяна

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Молодую капусту измельчить в блендере или натереть на крупной терке.

Добавить к ней фарш, яйца, зелень, соль, перец по вкусу, прованские травы.

Хорошо перемешать и сформировать котлеты.

Обвалять в муке и обжарить с каждой стороны на небольшом огне по 5 мин.

Тем временем лук мелко измельчить и обжарить до золотистого цвета.

Добавить морковь.

Готовить еще пару мин и добавить томатную пасту, соль, перец и воду.

Перемешать и протушить еще пару минут.

Половину овощей убрать, выложить котлеты и залить сверху овощами.

Накрыть крышкой и протушить 15 мин.

Готовые котлеты посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Запеканка с котлетками
Томатно-сливочный соус для любого гарнира “махеевъ” #махеевъ
Борщ из молодой капусты с копчеными ребрышками и бальзамическим уксусом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru