Котлеты от Татьяна
Ингредиенты
- молодая капуста – 350 г
- фарш любой – 400 г
- яйца – 2 шт.
- соль – 1 ч.л.
- перец – ¼ ч.л.
- прованские травы – ¼ ч.л.
- луковица крупная – 1 шт.
- морковь крупная – 1 шт.
- томатная паста – 1,5 ст.л.
- вода – 200 мл.
- зелень – 50 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:3322
- Понравилось:0
- Автор:Татьяна
- Создан:11 мая 2020, 10:48
- Каталоги:Вторые блюда Котлеты
Пошаговый рецепт приготовления
Молодую капусту измельчить в блендере или натереть на крупной терке.
Добавить к ней фарш, яйца, зелень, соль, перец по вкусу, прованские травы.
Хорошо перемешать и сформировать котлеты.
Обвалять в муке и обжарить с каждой стороны на небольшом огне по 5 мин.
Тем временем лук мелко измельчить и обжарить до золотистого цвета.
Добавить морковь.
Готовить еще пару мин и добавить томатную пасту, соль, перец и воду.
Перемешать и протушить еще пару минут.
Половину овощей убрать, выложить котлеты и залить сверху овощами.
Накрыть крышкой и протушить 15 мин.
Готовые котлеты посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты