Солёная грудинка с чесноком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грудинку промыть, обсушить.

Срезать кости и шкурку.

Разделить на 4 приблизительно равные части.

Чеснок измельчить при помощи пресса.

Именно небольшие куски грудинки и чеснок измельчённый через пресс делают мясо особенно вкусным и ароматным.

В ёмкость для засолки уложить кусочки мяса, переслаивая их чесноком с солью.

Количество соли по вкус, у меня 3 чайные ложки.

Нижний слой соль и чеснок, затем грудинка.

Поставить форму с кусочками мяса в холодильник минимум на 3 дня.

Затем переложить готовую грудинку в мешочки для заморозки и заморозить.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Цыпленок табака (тапака) на сковороде
Как засолить красную рыбу вкуснее чем в магазине
Грудинка... просто грудинка
Пампушки с чесноком
Еще больше рецептов на Koolinar.ru