Солёная грудинка с чесноком
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:3133
- Понравилось:0
- Автор:Julia Gordeeva
- Создан:27 мая 2020, 19:01
- Каталоги:Закуски Сало
Пошаговый рецепт приготовления
Грудинку промыть, обсушить.
Срезать кости и шкурку.
Разделить на 4 приблизительно равные части.
Чеснок измельчить при помощи пресса.
Именно небольшие куски грудинки и чеснок измельчённый через пресс делают мясо особенно вкусным и ароматным.
В ёмкость для засолки уложить кусочки мяса, переслаивая их чесноком с солью.
Количество соли по вкус, у меня 3 чайные ложки.
Нижний слой соль и чеснок, затем грудинка.
Поставить форму с кусочками мяса в холодильник минимум на 3 дня.
Затем переложить готовую грудинку в мешочки для заморозки и заморозить.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты