Грудинка... просто грудинка
Ингредиенты
- свиная грудинка (без костей) - 1 кг
- соль поваренная - 3 ст.л.
- вода - 1,5 литра
- сладкая паприка - 5 ч ложек
- чеснок давленный - 5 ч ложек
- лавровый лист, перец душистый горошком, перец черный молотый .
Пошаговый рецепт приготовления
1. Грудинку помыл и побрил шкурку.
2. Приготовил маринад.
3. В кипящий маринад поместил грудинку и дал повариться 20 минут.
4. Оставил в маринаде на 8 часов.
5. Сделал смесь паприки с чесноком и обмазал мясо.
6. Обернул пищевой пленкой и в холодильник до утра.
Пошаговые фото рецепта
1. Взял свиную грудинку без костей.
2. Тщательно побрил шкурку и помыл.
3. Залил кипящей водой ( 1,5 л) лавровый лист, соль, черный перец. Добавил еще розмарин.
Дал пару минут повариться.
4. Опустил в рассол грудинку, довел до кипения и проварил 20 минут.
Выключил огонь, накрыл крышкой и оставил на 8 часов.
5. Слил рассол и просушил мясо салфетками.
6. Приготовил обмазку из паприки и чеснока.
7. Густо обмазал смесью.
8. Завернул в пищевую пленку и до утра в холодильник.
9. Тоненько порезал.
10. Приятного аппетита
×
Eto ochen vkusno!!!!
Оооочеееень вкуснааааая грудинка!!!
а брить обязательно женской бритвой ?
Нет, не обязательно.
Просто одноразовая. А женская или мужская уже не моя проблема.
Конечно женской надо брить - ведь грудинка это ОНА А для особых случаев можно и эпилятором А по сути рецепта - изумительно