Люля-кебаб в духовке от Другая Кухня

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Легко и просто готовить, а получается очень сочно и вкусно!

Такие люля-кебаб удобно есть и классно брать с собой на пикник.

И идея с простыми палочками для мороженого классная, часто выручала, когда не было подходящих шампуров.

Добавляем в фарш лук, натертый на крупной терке, сладкий (красный) перец.

Перец нарезаем мелким кубиком.

Сюда же паприка, острый перец и соль.

Все хорошо перемешиваем.

Самое главное, это хорошо отбить весь фарш.

Лучше всего поделить на части и отбивать по несколько минут, пока не появятся белковые нити.

Даем фаршу постоять пару часов в холодильнике (под пленкой).

После чего формируем люля-кебаб, что бы все были одинаковыми используйте кухонные весы.

Запекаем в разогретой духовке, при 180-200 градусах, по времени около 40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.

Готовые люля очень удобно брать за палочку, зачерпнуть соуса и наслаждаться вкусным мясом!

Готовьте на здоровье и с удовольствием!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сочный люля кебаб в духовке
Люля кебаб в духовке
Люля-кебаб в духовке
Люля-кебаб в духовке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru