Соус болоньезе, итальянский рецепт

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мелким кубиком рубим все овощи: лук, морковь, сельдерей, чеснок.

2. Обжариваем на среднем огне до золотистости вместе с лавровым листом.

Затем добавляем фарш.

Обжариваем 5 мин.

3. Добавляем вино.

Даём выпариться алкоголю буквально пару минут.

4. Добавляем томаты к мясу.

Сахар.

Специи.

Тушим на очень медленном огне 1 час под приоткрытой крышкой.

В конце солим по вкусу.

Подаём с пастой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

#соусболоньезе #болоньезе #спагеттиболоньезе

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Каннеллони с соусом болоньезе
Лазанья болоньезе "соты"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru