Холодненькая окрошка на квасе
Ингредиенты
- картошка - 6 шт.
- колбаса вареная - 400 г
- куриные яйца - 4 шт.
- свежий огурец -2 шт.
- зеленый лук - 1 пучок.
- зелень укропа - 1 пучок
- зелень петрушки - 1 пучок
- соль
- квас - 2,5 литра
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:8
- Сложность:Простой
- Просмотров:3035
- Понравилось:0
- Автор:Ольга
- Создан:18 июля 2020, 07:22
- Каталоги:Окрошка Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Картошку и яйца отвариваем до готовности и остужаем их.
2. Остывшую вареную окрошку чистим и нарезаем ее средним кубиком.
Такими же кубиками нарезаем и колбасу.
3. Яйца чистим.
Нарезаем вареный яйца и свежий огурец мелкими кубиками.
4. Все зелень мелко нашинкуем.
5. В кастрюле соединяем все нарезанные ингредиенты и нашинкованную зелень.
Заливаем в кастрюлю квас и посолив по своему вкусу перемешиваем.
6. Охлаждаем окрошку в холодильнике и подаем на стол со сметаной.
Приятного Вам аппетита.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты