Лёгкий овощной салат
Ингредиенты
- консервированный зелёный горошек - 100 г
- консервированная кукуруза - 100 г
- оливки (без косточек) - 50 г
- болгарский перец - 1 шт.
- свежий огурец - 1 шт.
- зелень укропа - 1 пучок
- зелень петрушки - 1 пучок
- растительное масло - 2 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Свежий огурец нарезаем на небольшие кусочки.
Болгарский перец нарезаем на небольшие кубики.
Оливки нарезаем колечками.
Мелко шинкуем ножом зелень укропа и петрушки.
В добавляем в глубокую миску нарезанные огурец, болгарский перец и оливки, консервированный горошек и кукурузу, добавляем нашинкованную зелень, солим по вкусу, заправляем растительным маслом и все тщательно перемешиваем.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника