Пирожки с мясом от Marina Petrushenko

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовим тесто: в теплое молоко добавить соль, сахар, дрожжи, яйцо, масло, все размешать.

Всыпать муку и замесить тесто.

Чтобы тесто при расстойке не обветривалось, в конце добавить еще 2 ст.л. масло.

Поставить тесто в теплое место или в мультиварку 40 градусов на 30 минут.

Для начинки: смешать фарш, измельченный лук и чеснок, соль, перец, 50 мл. воды, все хорошо перемешать.

Тесто разделить на небольшие кусочки, каждый кусочек раскатать и наполнить фаршем, сформировать пирожки, выложить на противень, выпекать в разогретой до 190С -15-17 минут.

Готовые пирожки смазать сливочным маслом.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Мягкое, нежное дрожжевое тесто и сочная начинка – идеальный вариант для пирожков с мясом. Это дрожжевое тесто готовится очень быстро, и уже через 30 минут можно лепить пирожки. Тесто подходит как для выпечки, так и для жарки, выбирайте для себя удобный вариант. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирожки с мясом
Дрожжевое тесто и пирожки с картошкой из него, можно в пост
Домашний мясной пирог в мультиварке, простой рецепт вкусной выпечки
Пасхальные куличи
Еще больше рецептов на Koolinar.ru