Пирожки с мясом от Marina Petrushenko
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать кефир и подсолнечное масло, подогреть.
Муку смешать с солью, дрожжами и сахаром, добавить подогретый кефир и все размешать.
Получившееся тесто поставить на расстойку в мультиварку на 30 минут на режиме «мультиповар 40С».
Лук мелко порезать и обжарить, смешать с фаршем, добавить соль и перец, все перемешать.
Тесто разделить на порционные кусочки, сформировать пирожки.
Выпекать в разогретой до 190С духовке 20 минут (через 10 минут пирожки смазать яйцом и поставить снова допекаться).
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Простой и быстрый рецепт вкусных пирожков с мясом из дрожжевого теста на кефире. Тесто готовится безопарным способом, просто и быстро. Фарш используется сырой. Приготовить такие пирожки будет под силу даже той хозяйке, которая не особенно "дружит" с дрожжевым тестом. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!